Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Curso: |
NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO |
Código: |
CST3070 |
Nome: |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
45 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3061 OU CST3176 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( CST3011 ) OU ( CST3145 ) OU ( CST3222 E CST3223 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Sim |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Comportamento dos constituintes dos alimentos (água, enzimas, proteínas, gorduras, minerais, carboidratos, vitaminas e pigmentos) em diferentes condições físico-químicas (pH, temperatura, oxigênio e luz). Principais sistemas bioquímicos de leites e derivados, carnes e pescados, cereais, óleos e gorduras e frutas e hortaliças. Escurecimento enzimático e não enzimático. |
|
|
|
|