Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 29 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA DE SAÚDE (11.69)
Código: LAT1664
Nome: LAT1654 MÓDULO VIII - A ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA - TECNOLOGIAS
Carga Horária Teórica: 40 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária Total: 40 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: 1. Alimentos. a. Auditoria: boas práticas de fabricação de alimentos; b. sistemas de análise de perigos e pontos críticos de controle. c. Monitoramento de produtos alimentícios (produtos e coletas). d. Rotulagem de Alimentos embalados. e) Programa Nacional de Prevenção à Carência Nutricional. 2. Medicamentos, saneantes, cosméticos e correlatos. a. Boas práticas de fabricação, distribuição, manipulação, transporte, armazenamento e dispensação de produtos. b. Rotulagem de Produtos.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.24