Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 02 de Junho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT0085
Nome: ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( NUT1032 )
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Introdução à análise sensorial de alimentos. Princípios da fisiologia sensorial. Fatores que influenciam a avaliação sensorial. Preparação e apresentação das amostras. Métodos de avaliação sensorial: métodos discriminativos, descritivos e afetivos.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
NUT1032 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT1032 ) ATIVO 08/12/2019
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
04 2009.1 NUTRIÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.24