Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 15 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT0042
Nome: TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos: ( ( NUT0053 ) )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( NUT0012 ) OU ( NUT1066 )
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Estudo dos métodos de conservação de alimentos. Tecnologias de alimentos de origem vegetal e animal. Embalagens. Higiene e sanitização no processamento de alimentos.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
NUT0012 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
NUT1066 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( ( NUT0053 ) ) ATIVO 08/12/2019
( ( NUT0053 ) ) INATIVO 15/12/2011 07/12/2019
( ( NUT0042 ) ) INATIVO 29/01/2009 09/07/2017
( ( NUT0053 ) ) INATIVO 10/08/2009 09/07/2017
( ( NUT0053 ) ) INATIVO 11/02/2009 09/07/2017
( ( NUT0053 ) ) INATIVO 29/01/2009 09/07/2017
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0012 ) OU ( NUT1066 ) ATIVO 08/12/2019
( NUT0012 ) INATIVO 15/12/2011 07/12/2019
( NUT0012 ) INATIVO 10/08/2009 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
04 2009.1 NUTRIÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 5 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.21